Команда СТК СТАРТ Домодедово снова на подиуме в Гонках на выживание

Сегодня, 11 января прошел перенесенный Второй этап Гонок на выживание зимнего сезона в Московской области. Заезды стартовали в 12:00 на трассе в деревне Горки Ленинского района. Гонки проходили в несвойственных сезону сложных погодных условиях, скорее весенне-осенних, чем зимних. А если быть совсем точным, то гонки походили на "грязевые ванны".

Раскисшая трасса внесла свою специфику в управление гоночными болидами. «Мотор ревет, колеса крутятся, а машина стоит на месте!» - поделился один из участников соревнований.

Погодные условия не повлияли на накал борьбы - поломки, сходы с дистанции, эвакуация «раненых» болидов добавили драйва гонщикам.

Команда СТК СТАРТ Домодедово снова на подиуме в Гонках на выживание, фото-1
Команда СТК СТАРТ Домодедово снова на подиуме в Гонках на выживание, фото-2

Пилоты домодедовского клуба СТАРТ при МЦТТ Интеграл боролись в каждом заезде. Победители определялись в финальном заезде. Первое и третье место у опытных братьев Абакумовых, Роман на первом, у Дмитрия бронза. Второе место занял Евгений Шиляев, гонщик СТК СТАРТ Домодедово.

Команда СТК СТАРТ Домодедово снова на подиуме в Гонках на выживание, фото-3

Следующий этап планируют через неделю 18 января. Машины домодедовского клуба, как рассказал нам его руководитель Никита Жиров, получили сложные повреждения, команде предстоит тяжёлая неделя по подготовке к третьему этапу. Но прежде болиды надо отмыть от налипшей грязи.
Команда из Домодедово  благодарит группу поддержки и МЦТТ Интеграл.

Спонсором соревнований выступил Ирландский паб St. Patrick.

Команда СТК СТАРТ Домодедово снова на подиуме в Гонках на выживание, фото-4
Редакция новостей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,077
EUR 91,047
Ответственный за раздел
Денис Савосин