Погода в Домодедово не оправдала прогнозы МЧС

На официальном сайт МЧС сохраняется сообщение о резком ухудшении погоды в Московском регионе, но в общем прогнозе ЧС на 11 января 2014 года все параметры по негативным последствиям метеорологических явлений смягчены.  Погода в городском округе Домодедово с 10 на 11 января не оправдала прогнозы МЧС. 

Но особое предупреждение для автолюбителей. На территории Домодедовского округа, по мнению экспертов МЧС, есть один из 29 наиболее опасных участков дорог Подмосковья. На трассе М-4 «Дон» таких участков три: в Домодедово (с 36 по 52 км), на территории Ступинского района (с 85 по 101 км, с 93 по 94 км), и в Каширском районе (с 112 по 116 км).

Снимок экрана 2014-01-11 в 7.58.01

ГУ МЧС по МО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
46 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...