• Главная
  • Новогодние подарки от магазина-склада «Феникс» Домодедово
Реклама
12:00, 20 декабря 2013 г.

Новогодние подарки от магазина-склада «Феникс» Домодедово

Реклама

Красивым и уютными магазинами в нашем городе никого не удивишь. Тем более если это магазины из приятной категории товаров ухода за телом и душой. Обыденное дело. Это мы слышим часто. Но как и бывает в жизни – всегда случается что-то впервые. Такое словосочетание «красивый и уютный» в городе Домодедово жители применяют к магазину … стойматериалов. Да, да! Вы не ослышались. К магазину-складу стройматериалов «Феникс». Удивительно, но факт! В чем секрет? Попробуем разобраться.

На протяжении полугода в городе Домодедово с успехом работает магазин-склад «Феникс». Покупателям представлен широкий ассортимент продукции для ремонта, строительства и декора, прошедший жесткий отбор по высоким эстетическим и практическим критериям. Положительное отличие от конкурентов – большой ассортимент товаров непосредственно в магазине, Не зря магазин имеет весомую приставку – склад. Это позволяет покупателям не ждать поставки продукции и сразу с момента оплаты фактически приступить к воплощению своих строительно-ремонтных замыслов. К примеру, магазин имеет самый большой выбор керамической плитки и керамогранита в городе Домодедово от лучших производителей Испании, Болгарии, Украины и безусловно Китая. Это и популярная плитка от испанского производителя Marazzi Espana, экономичные решения от Карпатской керамики, новинки от KAI Group и оригинальные коллекции китайских керамических корпораций. С производителями из Китая, с их 1000-летней историей производства фарфора и керамики, у магазина-склада «Феникс» особые эксклюзивные отношения.

Для тех, кому нравится создавать элементы декора и интерьера своими руками, в магазине представлен широкий ассортимент американских дизайнерских красок. Эффект кракелюра (трещин), состаренных металлов, потертой слоновой кости, природного камня или грифельной доски - эти, и другие необычные покрытия помогут реализовать самые смелые идеи. Максимально экологичные составы, удобные аэрозольные баллончики и подробные инструкции - все для того, чтобы творческий процесс доставил максимальное удовольствие.

Недавно ассортимент пополнился огромной коллекцией люстр. В распоряжении покупателей появилась новая услуга – 3D моделирование интерьера ванной. С нами ремонт - в удовольствие! – девиз магазина.

Вот и в канун нового года магазин-склад «Феникс» приготовил подарки в виде акций:

20% скидка на люстры и потолочные светильники!

20% скидка на керамическую плитку!

20% скидка + бесплатная установка мебели для ванных комнат!

Добро пожаловать!

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...