Педагоги из Домодедово успешно выступили на областном конкурсе «Сердце отдаю детям»

Финал Регионального конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям» проходил в Подмосковных Мытищах. Участники конкурса соревновались по 7 номинациям. Преподаватели Домодедово заняли 2 призовых места в двух из них.

Победителем конкурса в научно-технической номинации стала Власова Елена Юрьевна, педагог Детского экологического центра «Эко-Дом». Елена Юрьевна опытный преподаватель, участвующий в в различных творческих и профессиональных конкурсах. 

2 место в номинации изобразительное и декоративно-прикладное творчество заняла Шакинко Валерия Валерьевна, преподаватель Детского дома творчества «Лира». IMG_3805Валерия Валерьевна ведёт занятия  с детьми в творческом объединении «Палитра цветов». IMG_3802Мастерство юных художников осваивают на ее занятиях дети разного возраста от 6 до 14 лет. _DSC0063В программе занятий обязательное посещение Историко-художественного музея Домодедово, знакомство с домодедовскими художниками на персональных выставках.  IMG_3800Работы ребят участвуют в регулярных  художественных выставках в родном доме творчества «Лира» Домодедово.

В конкурсе приняло участие более 250 учителей, отборочные туры прошли 54 преподавателя из городов Московской области. В финал  вышли  30 педагогов. В этом году у областного конкурса педагогов дополнительного образования "Сердце отдаю детям" пятнадцатилетний юбилей. Победители и призёры педагогического конкурса принимали поздравления от заместителя министра образования Подмосковья Алексея Гусева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 64,257
EUR 70,87
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин