Инспектору ДПС ОГИБДД Домодедово Игорю Антонову грозит срок за непреднамеренное убийство водителя-преступника

Игорь Антонов вынужден был применить табельное огнестрельное оружие во время погони за преступником. Подробности в материалеКоллективное письмо написали сотрудники ОГИБДД Домодедово в защиту своего коллеги.

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по которому следствием собрано достаточно доказательств для утверждения обвинительного заключения.

17

Дело направили в Симоновский суд Москвы для рассмотрения по существу. В конце января состоится заседание суда и старшему лейтенанту ОГИБДД Домодедово грозит срок от 3 до 10 лет лишения свободы.

Телеканал Москва 24
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...