Инспектору ДПС ОГИБДД Домодедово Игорю Антонову грозит срок за непреднамеренное убийство водителя-преступника

Игорь Антонов вынужден был применить табельное огнестрельное оружие во время погони за преступником. Подробности в материалеКоллективное письмо написали сотрудники ОГИБДД Домодедово в защиту своего коллеги.

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по которому следствием собрано достаточно доказательств для утверждения обвинительного заключения.

17

Дело направили в Симоновский суд Москвы для рассмотрения по существу. В конце января состоится заседание суда и старшему лейтенанту ОГИБДД Домодедово грозит срок от 3 до 10 лет лишения свободы.

Телеканал Москва 24
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 64,257
EUR 70,87
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин