Главгосстройнадзор МО зафиксировал нарушения при строительстве в микрорайоне Южный Домодедово

Сразу две строительные организации  работающие на территории Домодедово оштрафованы Главгосстройнадзором. Многочисленные нарушения выявлены в ходе плановой проверки строящихся домов в микрорайоне Южный Домодедово. Два застройщика ЛCР-недвижимость и СУ-155 привлечены к ответственности по статьям административного кодекса.  В результате проверки 7 многоэтажек ЗАО "ЛСР Недвижимость М" выявлено проживание людей в бытовых помещениях, нет должного обеспечения исполнительной документацией, нет схемы при въезде на стройплощадку, информирующей о нахождении средств тушения пожара, о расположении пункта связи и водоисточников.

В строящемся жилом доме с проектным номером 3-27 ЗАО «СУ-155» отмечены следующие нарушения: объект строится по проектной документации, которая не прошла экспертизу, в бытовках живут строители, отсутствует на строительной площадке схема с указанием источников воды, пункта для связи, и местонахождением  инструментов пожаротушения.

 Главгосстройнадзор проводит еженедельные проверки объектов строительства по Подмосковью.

Главное управление государственного строительного надзора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 64,257
EUR 70,87
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин