Корресподент сайта goroddovodedovo встретил «Веселого Санту» в аэропорту Домодедово

1 декабря в аэропорту Домодедово встречали праздничный лайнер немецкой компании airberlin. Boeing 737-800 прилетел в Домодедово в рождественском наряде. Немецкая авиакомпания выполняет из Домодедово ежедневные рейсы в города Германии, и на одном из рейсов поработал “Веселый Санта”. Именно такое имя у рождественского самолета, в честь которого аэропорт Домодедово провел внеочередной споттинг.

Корресподент нашего сайта с интересом принял участие в споттерском мероприятии и запечатлел для жителей Домодедово встречу уникального лайнера на домодедовской земле.

 Лучшие фото в нашем фотоотчете http://www.goroddomodedovo.ru/photo/45?open=2339

 img_2649_138592639443

С 2007 года в аэропорту Домодедово проходят открытые официальные съёмки для  любителей авиационной фотографии. У которых появляется возможность с близкого расстояния, в необычном ракурсе сфотографировать авиалайнеры.

Аэропорт Домодедово продолжит серию мероприятий для споттеров, информация о ближайших мероприятиях заранее анонсироется пресс-службой аэропорта.

img_2744_138592639985

Пресс-служба Московского аэропорта Домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 64,257
EUR 70,87
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин