Аэрофлот набирает персонал для компании Добролет, которая будет летать из Домодедово

«Аэрофлот» создал низкобюджетную дочернюю компании «Добролет». Авиакомпания уже начала набирать летный и управленческий состав. До конца года компания планирует принять на работу 47 человек. В основном, компании требуются менеджеры и командиры воздушных судов.

Авиаперевозчик «Добролет» планирует базироваться в "Домодедово", однако в самом аэропорту не дают комментариев о переговорах с «Аэрофлотом».

В начале октября «Аэрофлот» зарегистрировал низкобюджетную авиакомпанию «Добролет», которая начнет с середины 2014 года осуществлять рейсы в крупные города европейской части России, как Санкт-Петербург и Екатеринбург. Уже через три года полеты будут совершать в 26 городов. В том числе и за рубеж (Киев, Ереван, Стамбул).

Руководство «Аэрофлота» предупреждает, что идея с низкобюджетной авиакомпанией может провалиться, если не будут разрешены законодательные противоречия. Например, в России должна быть разрешена продажа невозвратных билетов. Важно, чтобы авиакомпания могла взимать с пассажиров плату за багаж и не предоставлять бортовое питание, иначе снизить цены на авиаперелет не получится.

Необходимые изменения уже рассматриваются на законодательном уровне. Компания "Аэрофлот" ожидает, что их инициативы будут приняты к концу года.

Известия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...