В Домодедово раскрыта кража крана-манипуляторa

23 октября 2013 года в Дежурную часть города Домодедово поступила информация о краже автомобиля с краном-манипулятором с территории село Ям Домодедовского района. С заявлением в полицию обратился директор одного из местных предприятий, которому нанесли ущерб в размере 3 400 000 рублей.

В ходе расследования сотрудниками уголовного розыска были задержали трое: граждане Республики Ингушетия, Дагестана и Таджикистана. Их подозревают в совершении данного похищения.

Украденный автомобиль обнаружили на территории, ранее принадлежавшей воинской части, расположенной в с. Ям. Там же сотрудниками полиции был найден автомобиль аналогичной модели, похищенный неделю назад в Ленинском районе.

Возбуждено уголовное дело по статье «кража», за которое предусмотрено лишение свободы сроком до 10 лет, а также штраф в размере до одного миллиона рублей

Пресс-служба УМВД по гор.окр. Домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
22 просмотра в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...