О хранении гражданского оружия в Домодедово

В связи со сложившейся оперативной обстановкой отдел лицензионно-разрешительной работы УМВД России по г.о. Домодедово советует оборудовать сигнализацией пункт хранения гражданского оружия для предотвращения и лучшего раскрытия преступлений.

Если вы сменили место проживания, следует в течение 14 дней сообщить об этом в отделение лицензионно – разрешительной работы УМВД России по г.о. Домодедово, для этого нужно заполнить заявление о постановке или снятии с учета.

Также при изменении места хранения оружия гражданским лицом срочно заявить об этом в органы внутренних дел. За нарушение правил оборота гражданского оружия возможно привлечение к административной ответственности.

Для установки сигнализации и получения всей необходимой информации обращайтесь в ОЛЛРР УМВД России по г.о. Домодедово, расположенный по адресу: г. Домодедово, ул. Каширское шоссе, д. 10. Или по телефону: 8-496-794-30-49.

Либо в ОВО по городскому округу Домодедово - филиал ФГКУ УВО ГУ МВД России по Московской области по адресу: г. Домодедово, ул. Каширское шоссе, д. 36, тел: 8-496-793-35-98.

Пресс-служба УМВД по гор. окр. Домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
18 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...