VALLENA FITNESS открывает уникальную пилатес студию в Домодедово

Пилатес, или вернее будет сказать, методика, разработанная Джозефом Пилатесом, это система упражнений комплексного воздействия на тело и разум. Сам создатель системы называл ее контрологией, подразумевая мысленный контроль человека над состоянием мышц. Выполнение упражнений по системе Пилатеса, даёт людям возможность сделать тело гибким, сильным и выносливым, путём детальной проработки мыщц, за счёт увеличения подвижности позвоночника и суставов.

Лучшей характеристикой системы является цитата ее изобретателя «Десять уроков — и вы почувствуете себя лучше. Двадцать занятий — и вы будете лучше выглядеть. Тридцать занятий — и вы получите совершенно новое тело».

В результате работы над собой в студии пилатеса под руководством преподавателя человек улучшает осанку, равновесие и координацию, повышает общий тонус, укрепляет сердце.

В клубе VALLENA FITNESS в Домодедово открывается полностью укомплектованная пилатес студия для персонального тренинга. Индивидуальные занятия на тренажёрах высокого класса проводят квалифицированные преподаватели международной школы Polestar Pilates. Программа персональных тренировок составляется по результатам тестирования. Возможно выполнение реабилитационных программ.

Занятия не имеют возрастных ограничений и противопоказаний. Использование большого оборудования – тренажеров, многократно усиливает эффективность выполнения упражнений и является высшей ступенью искусства освоения пилатеса. Базовым тренажёром в студиях пилатеса во всем мире является РЕФОРМЕР. Он подходит для людей различного уровня подготовки, в том числе и для новичков.

Комплекс упражнений на тренажёре Реформер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
244 просмотра в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...