В Домодедово выявлены нарушения при трудоустройстве инвалидов

Прокуратура города Домодедово проверила, как соблюдается законодательство в сфере трудоустройства инвалидов.

Такие компании, как ООО «S7 Инжиниринг», ВИПК МВД России, ЗАО «ДЗ ЖБИ», ООО «Аран», ЗАО «Заря-Жилсервис», ООО «ППО «Дом», ЗАО «ДомЭнергоСтройСервис» представили для проверки неверную информацию о наличии свободных рабочих мест и выполнении квоты для приёма на работу инвалидов. Кроме этого, ООО «Бизнес-Партнер», ООО «Аран», ЗАО «Домодедово Эрпорт Хэндлинг» и ООО «S7 Сервис» не организовали рабочие места для инвалидов в соответствии с установленной квотой.

Прокурор возбудил в отношении указанных организаций дела об административных правонарушениях. Домодедовский городской суд привлёк вышеуказанные юридические лица к административной ответственности и оштрафовал.

Организации уже устранили нарушения.

Прокуратура Московской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
19 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...