Автодорога соединит Подольск, Домодедово и Раменское

Вчера стало известно, что проект хордовой автомобильной дороги, которая в будущем соединит крупные города Подмосковья: Подольск, Домодедово и Раменское - полностью согласован в Градостроительном совете. 

Длина дороги составит более 60 километров. Также планируется, что хорда будет соединяться с проектируемой Центральной кольцевой дорогой.

Начало строительства Центральной кольцевой автомобильной дороги начнется 1 января 2014 года. Сдать в эксплуатацию первый участок дороги обещают уже к 2016. Полностью завершить проект планируют в 2025 году. 

РИА НОВОСТИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
79 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...