Режим ЧС объявлен в Домодедово

В Домодедово, и еще в 14 муниципальных районах Подмосковья введен режим ЧС. В зону чрезвычайного режима вошли и наши соседи – Каширский, Ленинский, Ступинский районы. Введение режима ЧС обусловлено ливневыми, затяжными дождями и как затоплением земель для сельхозугодий.

За сентябрь в Домодедово выпало почти 300 мм осадков В городском округе Домодедово  урожай погиб на площади 600 гектар, ущерб оценивается в 10,9 миллионов рублей.

Минсельхозпрод МО обязал глав регионов провести оценку, рассчитать размер ущерба и передать точные данные в министерство до 30 октября и обеспечить помощь в уборке урожаю сельхозпроизводителям до 30 ноября 2013 года.

Росбалт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
45 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...