112 телефон вызова экстренных служб при ДТП на дорогах Домодедово

15 и 16 октября произошло три ДТП на дорогах городского округа Домодедово. Вызов о помощи пострадавшим принимали по телефону 112 дежурные диспетчеры МЧС по МО.

15 октября в 22:05 на помощь пострадавшим выехало 2 машины спецтехники 5 человек личного состава. Авария произошла в Домодедово на 5 км дороги Шахово-Гальчино-Царево, вне населенного пункта. Пострадало два человека.

16 октября в течении часа произошли две дорожные аварии. В 12:50 зафиксировано ДТП по адресу городской округ Домодедово, улица Звёздная у дома номер 2. В 14:01 еще одно сообщение о ДТП в Домодедово приняли в МЧС Подмосковья. Авария произошла в Домодедовском округе на повороте к деревне Повадино. В двух авариях пострадали люди.

От чётких и оперативных действий участников дорожного происшествия зачастую зависит жизнь людей. Набор одного короткого номера позволит гражданам получить и оперативную помощь по телефону, и не тратить драгоценное время на вызов Скорой помощи и сотрудников ДПС, это становится заботой оперативных дежурных МЧС.

ГУ МЧС по МО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...