Совместный проект КЦ «Стефанэ» и Домодедовского Клуба молодых предпринимателей

Кадровый центр “Стефанэ” и Домодедовский клуб молодых предпринимателей создали совместный проект, который адресован молодым мамам, желающим совместить воспитание детей и активную трудовую деятельность. Первая деловая встреча в рамках проекта “Как начать свой бизнес” состоялась 24 сентября. Мамы могли взять детей с собой на встречу. Маленьких гостей в малом зале ресторана “Дежавю” встречала аниматор Ольга из компании Чародеи.

Мероприятие началось с выступления Ирины Калмаревич, директора КЦ “Стефанэ”, которая до рождения ребенка стремительно двигалась вверх по карьерной лестнице, и не захотела оставливаться на достигнутом. Совместить карьеру и работу мамы, оказалось делом вполне возможным - был создан собственный бизнес. Александр Пашков, председатель Клуба молодых предпринимателей, поддержал тезис Ирины, о том, что ведение бизнеса в Домодедово реально и доступно женщинам, у которых есть маленькие дети.

Вторая встреча проекта пройдёт 18 октября в банкетном зале ресторана “Дежавю”, по адресу поселок Санатория Подмосковье, дом 17. Начало мероприятия в 11:00.

Программа встречи:

Александр Пашков, ответит на вопрос «Как и с чего начать свой бизнес».

Батищева Юлия – молодой предприниматель и примерная домохозяйка, расскажет о собственном проекте, и поделится с участниками секретами своего успеха.

После выступления докладчиков, директор и сотрудники КЦ “Стефанэ” поддержат дискуссию по вопросам встречи, и при необходимости проведут консультации на месте.

В связи с ограниченным количеством мест организаторы просят провести предварительную запись по телефону +7 (916) 539 00 29.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
58 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...