Выходные в Домодедово: Женский клуб «Отчаянные домохозяйки» приглашает на экскурсии

20 октября Вас ждёт новая экскурсионная программа "Коломна историческая" запись в клубе. 

Первая из запланированных экскурсий Домодедовского женского клуба «Отчаянные домохозяйки» состоялась 05.10.13. Домодедовцев приглашают отпраздновать 520-летие улицы Старый Арбат в Москве. За одну поездку побываете на трех Арбатах: историческом, литературном, философском, и на трёх днях уличной культуры: День музыкантов, День уличного театра, день художника.  В течение дня открытая фотовыставка, выступления уличных театров, вход в музеи бесплатный.

Автобус отправится от Женского клуба, вернется на тот же адрес улица Кирова д 13 корпус 1. Стоимость экскурсии 500 рублей. Запись по телефону 8-903-273-85-15.

aT_Bl1bfb7k

 Таким увидел Арбат художник Валерий Бусыгин, каким увидите его Вы, мы узнаем если не забудете прислать фото с экскурсии.

20 октября Вас ждёт новая экскурсионная программа "Коломна историческая" запись в клубе. 

Женский клуб "Отчаянные домохозяйки"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...