Результаты прокурорской проверки дисциплинируют сотрудников ПФР в Домодедово

Сотрудники прокуратуры проверили работников домодедовского подразделения пенсионного фонда РФ №26. Целью контрольных мероприятий была проверка соблюдения законов РФ о противодействии коррупции.

В ходе проверки были обнаружены факты сокрытия информации об имуществе и обязательствах имущественного характера служащими управления ПФР по Домодедово.

В справке о доходах ряд специалистов не сообщили никаких сведений об имеющейся собственности, машинах, банковских счетах. Несколько человек не представили справки о доходах на своих несовершеннолетних детей за прошлый год.

Городской прокурор Никитаев Борис Владимирович внес представление начальнику территориального управления об устранении нарушений. По итогам проверки к четырем сотрудникам Пенсионного фонда применены дисциплинарные меры наказания.

Домодедовская городская прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
16 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...