Опасный «автохлам» на стоянке у школы № 7 Домодедово

Инициативные жители города Домодедово заботятся о благополучии города. В Редакцию Новостей пришло письмо фотофакт, в котором сообщается, что брошенное авто находится на стоянке возле мусорных контейнеров, возле школы № 7 со стороны улицы Рабочая у дома 57. Родители учеников подготовили обращение в теруправление мкр-на Западный с просьбой оказать содействие и убрать опасный автохлам. И сразу же решили привлечь внимание общественности к этому вопросу.

Машина требующая срочной утилизации действительно расположена в непосредственной близости к школе. Разбитые стекла, ржавое железо опасны для детей, которые по дороге в школу и обратно частенько шустрят около заброшенного авто. 

Редакция сайта уверена, что в территориальном управлении сделают всё возможное для решения этого вопроса. Пресс-служба УМВД России по г.о. Домодедово регулярно не раз уведомляла жителей о том, что при обнаружении брошенного и бесхозного автотранспорта можно звонить по телефону 793-14-02  в дежурную часть.  В начале августа мы сообщали, что в городе Домодедово начата работа по очистке улиц от бесхозного транспорта.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 61,893
EUR 68,632
Ответственный за раздел
Денис Савосин