Таксисты работающие на территории аэропорта «Домодедово» не терпят конкурентов

Управление ФАС по Подмосковью признало работу пяти служб такси, работающих в аэропорту Домодедово не конкурентной. На территории "Домодедово" предприятия ЗАО "Домодедово пэссенджер терминал", ООО "МВ-Моторс", ООО "Ритм жизни", ООО "Такси", ООО "Третий элемент"  работают с использованием  стационарных стоек диспетчеров.

Дело было возбуждено после внеплановых совместных проверок с подразделением по борьбе с экономическими преступлениями Управления на транспорте МВД России. Пять предприятий перевозчиков  обслуживающих аэропорт Домодедово  по мнению комиссии ФАС нарушили закон о конкуренции, используя соглашение со службами аэропорта, которое ограничило возможность легальной работы других фирм по оказанию услуг такси.

В течении месяца, в соответствии с полученными предписаниями вышеуказанные ООО и ЗАО обязаны устранить нарушения антимонопольного законодательства. Руководители фирм могут быть оштрафованы на сумму от 25 до 50 тысяч рублей, либо получить дисквалификацию на срок в три года.  Крупный оборотный штраф в пользу государства могут назначить и юридическим лицам.

сайт ФАС России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 74,027
EUR 86,90
Ответственный за раздел
Денис Савосин