Студент Баратов жил в Домодедово, а учился, работал… и грабил В Москве

Семья Баратовых приехала в  Домодедово из Узбекистана несколько лет назад. Начали строить дом и к новому 2014 году планировали получить Российское гражданство. Руслану Баратову теперь это точно не удастся. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», следствие ходатайствует о переквалификации на более тяжкую статью «Разбой», в этом случае срок наказания до 7 лет лишения свободы.

Задержали студента-грабителя около двух часов ночи 14 сентября, после обращения в полицию 28-летней москвички. Она сообщила, что на выходе из метро в 01:08 на нее напал молодой человек восточной внешности и угрожая оружием отобрал сумку. Женщина хорошо запомнила преступника и по указанным приметам его задержали оперативники, недалеко от места преступления.  12 сентября произошел аналогичный случай возле той же станции метро “Алесеевская” и обе жертвы опознали Баратова как грабителя.

Родители двадцатилетнего студента-преступника узнали о случившемся от сотрудников полиции. Молодой человек учился на спасателя, был волонтером казачьего сообщества “Алексеевский”, подрабатывал в аптеке, отвечая за техническое состояние камер наблюдения и грабил, что называется “не отходя от кассы” в том же районе, где учился и работал.

газета Московский комсомолец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 61,869
EUR 68,285
Ответственный за раздел
Денис Савосин