ВРИО больше нет, есть губернатор Московской области А.Ю. Воробьев

Еще 8 сентября, в день выборов Андрей Воробьев сообщил журналистам, что Правительство Московской области будет сформировано 19 сентября. По закону правительство уйдёт в отставку, министры станут И.О. но сохранят свои полномочия до выборов нового состава. По словам самого Воробьева, он должен сформировать правительство в сжатые сроки, чтобы не терять темп работы, поэтому изменения будут «косметическими».

Официальная церемония вступления в должность губернатора Подмосковья прошла сегодня и заняла не более получаса. Получив удостоверение от председателя Мособлизбиркома Ирека Вильданова, Андрей Воробьев принес присягу. В первую очередь новый губернатор поблагодарил жителей МО за поддержку и доверие. В короткой и эмоциональной речи к собравшимся Андрей Юрьевич сообщил три золотых правила, которые выведут регион в лидеры:

"Первое – научиться во всем наводить порядок, от чистых подъездов до чистых рук чиновников. Коррупции не должно быть места в Подмосковье. Второе – это поиск нового. Новое всегда настораживает человека, но давайте вместе искать новые идеи и новых людей. Я очень хочу, чтобы мы искали не причины, а способы. Я не сомневаюсь, если мы научимся внедрять новое, мы много добьемся. Третье – это команда профессионалов", – уверен глава региона.

 

Российская газета
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 73,601
EUR 86,947
Ответственный за раздел
Денис Савосин