10 бандитов Домодедовской ОПГ опять без приговора

Уже больше двух лет не выносят приговор по делу Домодедовской преступной группировки.  Зимой 2011 года бандиты были задержаны. Расследование  уголовного дела  проходило очень непросто. Следствие доведено до конца. По материалам дела известно, что «Дерюга» и его пособники, количество которых достигало семидесяти человек, смогли обложить ежемесячной данью большинство  владельцев таксомоторного бизнеса не только в Домодедово, но и соседних районах. Похищение, избиение, угрозы -  и бизнесмены соглашались платить.

Свидетели и потерпевшие отказывались от показанием под давлением «друзей» обвиняемых. В суде был устроен поджог в помещении, где хранились материалы этого дела. За два с половиной год сменилось пять прокуроров.

Бандитам предъявлены обвинения по нескольким статьям, и гособвинение  требует наказания в виде 10 лет лишения свободы для Владимира Дерюжкина и 12 лет для Сергея Сергеева. Остальным участникам грозят сроки от 5 до 10 лет колонии.

Вынесение приговора должно было состоятся 1 августа, но прения перенесены на пятое августа.

 

ТВ Подмосковье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 73,601
EUR 86,947
Ответственный за раздел
Денис Савосин