Участковые избиркомы Домодедово начинают выдачу открепительных удостоверений

С 29 августа 2013 года участковые избирательные комиссии начинают работу на новых участках для голосования для проведения выборов губернатора Подмосковья в единый день голосования 8 сентября.

Размещение останется на привычных местах - это школы, центры обслуживания населения, здания администрации и теруправлений. По словам Лолы Давлетяровой, председателя Домодедовской ТИК, все помещения прошли первую предварительную проверку со стороны МЧС и других служб. Главная задача участковых избиркомов Домодедово, в данный момент информирование населения об изменении нумерации участков и закреплении за ними новых адресов, в связи с масштабной городской застройкой, и вручение приглашений на выборы лично в руки. Второе направление работы - выдача открепительных удостоверений. Получить удостоверение необходимо тем, кто не сможет проголосовать на своем избирательном участке. С 29 августа до 7 сентября проводится выдача удостоверений. Получить его возможно только по предъявлению паспорта, с 09:00 до 18:00 ежедневно.

Получить информацию о зачислении в списки избирателей, о номере избирательного участка по вашему адресу и его местонахождению можно по телефону 8 (496) 792-44-72, в территориальной избирательной комиссии Домодедово.

домодедово участок выборы избиратели губернатор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...