Проект Аэротрополиса эксперты Домодедово представят на «Макс-2013»

"Домодедово" - единственный аэропорт Московского региона, обладающий потенциалом для создания авиационного хаба (узлового аэропорта). Зарезервированные за аэропортом земли позволят построить девять взлётно-посадочных полос. "Домодедово", в роли узлового аэропорта станет центром развития авиационной отрасли, и сможет оказать влияние на экономику России.

Эксперты Домодедово представят на конференции “Московский “Аэротрополис” – перспективы развития» уникальный для России проект «Аэротрополис», который появится вокруг воздушной гавани Домодедово в ближайшей перспективе. Это огромный комплекс с высокоразвитой инфраструктурой для обслуживания стыковочных рейсов, и обеспечения трансфера пассажиров. Если проект будет реализован, то Домодедово станет крупнейшим авиационным хабом в мире.

goroddomodedovoru аэропорт домодедово аэротрополис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
9 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...