Серийный убийца задержан в аэропорту «Домодедово»

Шесть лет находился в розыске Алексей Валугин за совершение тяжких преступлений – тройного убийства и рейдерского захвата нескольких фирм. Задержание бандита прошло успешно благодаря слаженным действиям сразу нескольких силовых структур-НЦБ Интерпола МВД России, ФСБ, органов правопорядка Объединенных Арабских Эмиратов, МВД по Свердловской области.

39-летний уроженец Екатеринбурга Алексей Валугин находился в Арабских Эмиратах без документов и был выдворен из страны. По прибытию в аэропорт «Домодедово» он и был задержан в середине августа. Несколько дней преступник содержался в ИВС Домодедова, теперь отправлен в Екатеринбург для завершения  следствия и проведении суда.

Портал "66.ru" Екатеринбург
домодедово валугин аэропорт задержан,goroddomodedovoru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...