Реклама
16:20, 7 августа 2013 г.

Косметика Орифлейм

Реклама

Косметика подразделяется на декоративную и уходовую. Что это такое? Декоративная –это то, что помогает приукрасить наши природные данные: помада, лак для ногтей, тени, тушь, пудра, тональник, карандаши для губ и глаз, а если смотреть с профессиональной стороны, то там наберется еще наименований двадцать. Уходовая же косметика – это средства ухода за лицом и телом. Все ею пользуются, и косметика должна быть хорошего качества. Наша кожа впитывает влагу и косметику тоже. На рынке много косметических компаний, но лично мне и моим друзьям больше всего нравится натуральная шведская косметика Орифлейм.

Устраивает все: ассортимент, привлекательные цены, упаковка, инновационные продукты, а особенно кремы для лица и гели для душа. Еще мне по душе и бизнес предложения. Это уникальная возможность без особых усилий и с нулевым капиталом развить свой бизнес.

Для начала необходимо зарегистрироваться на сайте oriflame100.ru Вы получите свой номер консультанта и пароль для входа в систему Орифлейм. Теперь можно смотреть каталог и выбирать продукцию себе. Ваши цены будут на 18% дешевле каталожных. После того, как вам понравится продукт, а это 100% - можете предложить его своим знакомым. Они будут у вас приобретать косметику по цене каталога Oriflame, а разница в рублях между покупной и каталожной ценой ляжет в ваш карман. Каждый продукт имеет свой балл бонуса. Они у вас копятся, а потом их меняют на косметику. Обмен начинается со 100 баллов. Все, что написано выше, это не бизнес, а пользование качественной продукцией дешевле.

Бизнес начинается тогда, когда начнете привлекать людей и давать им такие же возможности, какими пользуетесь сами. Они, как и вы, будут регистрироваться, но уже в вашу персональную группу. Все вместе будете покупать себе, каждый показывать каталог своим близким. Какой общий товарооборот будет, такие дивиденты вам выплатит компания Орифлейм. В процентном выражении – от 3% до 22%, а в рублях от 500 до 500 000 рублей. Вот это уже бизнес. Вас еще ждут подарки, путешествия, разовые чеки с большими премиальными, украшения с бриллиантами, признание, успех и, в общем, финансовая свобода.

Вернемся к ассортименту Орифлэйм. Есть еще один сигмент – это Велнес. Wellness – это натуральные сбалансированные коктейли, витамины, рыбий жир для взрослых и детей, антиоксиданты и супы. Здоровье – признак успеха. Об этом тоже позаботилась компания Орифлейм. Будьте здоровы и успешны!

С уважением, Елена Арбузова.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
live comments feed...