Осужден организатор наркопритона в Домодедово

Расследование уголовного дела проводилось шестым дознавательным отделом УФСКН России по Подмосковью.

Обвиняемый домодедовец А. Ефремов сразу раскаялся в преступлении. Рассмотрение дела шло в особом порядке так как обвиняемый признал полностью свою вину. Следствие установило, что в апреле и мае 2013 года житель Домодедово Ефремов в своей квартире устроил притон для употребления наркотиков. За предоставление  собственной жилплощади денег он не брал. Еду, сигареты и алкоголь от наркоманов получал как вознаграждение.

Обвинительный приговор Домодедовского горсуда вступил в законную силу. Осудили Ефремов по статье 232 УК части первой за организацию и содержание притона для потребления наркотических средств. Наказание  по приговору суда он получил на два года лишения свободы условно, испытательный срок продлится три года.

Пресс-служба Прокуратуры по МО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
13 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...