Парк «Ёлочки» к Дню города готов

Почти весь сезон 2013 года в парке шли работы по благоустройству и запуску новых аттракционов. К празднику города успели сделать больше, чем планировали. В августе в «Ёлочках» уже проходил фестиваль авторской песни, праздник Добрая дорога детства, отмечали свой профессиональный праздник строители.

18 августа городской парк приглашает всех домодедовцев оценить положительные перемены к лучшему за лето 2013 и принять участие в розыгрыше туристической путевки, главного приза городской лотереи. 17 августа гости городского праздника имеют возможность собрать 6 браслетов. Обменять их на лотерейный билет, стать участником а может и победителем лотереи можно только в парке.

Гала-концерт, финал городского конкурса «Улица родная», выставки народного творчества, детская игровая программа ждут вас – с 16 часов воскресенья в любимом месте отдыха всех жителей округа. Праздничные мероприятия в парке станут кульминацией двухдневного празднования Дня города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...