Домодедовцы голосуйте за Коломенский кремль

Уважаемые домодедовцы на нашей земле будет строится первый национальный ландшафтный парк «РОССИЯ». Наша страна в миниатюре. Экспозиции всех регионов России будут размещены на его территории.

И если вы не начнете голосовать за Коломенский Кремль, центральное место в нем займет мечеть имени Ахмада Кадырова  «Сердце Чечни».  Три бесплатных клика с вашего компьютера в сутки на сайте "РОССИЯ-10.RU" и сердцем Парка Россия станет Коломенский кремль, жемчужина нашего Подмосковья.

Кремль в городе Коломне построен почти 500 лет назад  во время царствования Василия III на берегах рек Москвы и Коломны. В те времена  кремль – это мощная крепость государства московского. Сегодня это древнейший историко-культурный памятник Подмосковья, и один из его духовных центров. На территории кремля сохранена Соборная площадь, действует кафедральный собор, и самая мощная в России шатровая колокольня, чей чистый звон звучит в наших сердцах.

Мультимедийный проект Россия-10
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Exchange Rates
USD 66,323
EUR 73,562
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин