Победители фотокросса будут известны в День города

В минувшую субботу по городскому округу шла фотоохота участников фотокросса «Мой округ - частичка  Подмосковья» за оригинальными кадрами памятных и исторических мест Домодедово.

Участники за 6 часов автокросса успели побывать в аэропорту «Домодедово», на берегах реки Пахры, в селе Юсупово увидеть церковь каменную Николая Мирликийского, на аллее Славы и на вольную тему выполнить работы в номинации «архитектура» родного Домодедово.

Творческое задание – вызвать эмоции прохожих или привлечь их к участию, было самым интересным. Большинство работ Домодедовцы увидят на «Фотосушке» - выставке в День города на центральной площади. Жюри определит победителей. А домодедовцы выберут лучший кадр, достойный приза зрительских симпатий.

Победителей фотокросса наградят  с 18:00 до 19:00 часов в День города 17 августа на площади 30-летия Победы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...