Жители д. Житнево надеются только на Ковалевского

"Уличные встречи" главы Домодедово в это лето проходят 2-3 раза в неделю. Леонид Павлович Ковалевский и представители администрации стараются побывать в каждом населённом пункте большого Домодедовского округа. Жители деревни Житнево, что называется дождались. Участники встречи старались сдерживать эмоции, но нерешенные вопросы, как град сыпались один за другим. Канализация, водостоки, отопление домов, мусор на спец площадках, плохие дороги, разруха во дворах - вот темы бурной дискуссии.

Леонид Павлович опытный руководитель и быстро определил, что большинство вопросов должны решать два предприятия округа. Это «Заря Жилсервис» и «Теплосеть». Мэр пообещал жителям Житнево найти виновников, и обязать  их исправить недостатки.

Вопрос с дорогами, по совету главы округа, будет решать теперь общественный совет по согласованию с территориальным управлением. Деньги на ремонт дорог, подчеркнул он, выделяются ежегодно. Обустройство дворов в округе идет по плану, и дворовые территории Житнево в него включены.

Представители администрации не торопились уезжать из деревни и продолжили индивидуальное общение с людьми, для которых открытый разговор с руководством округа редкая возможность быстро решить важные проблемы.

ТВ Домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...