В Белых Столбах на месте сгоревшего будет новый храм

В Святой праздник 23 июня в Троицу в Белых Столбах деревянный храм Святого Праведного Иоанна Кронштадского сгорел. Основная версия беды – поджог. Прихожане и верующие с того печального дня посильно помогают новому настоятелю храма – священнику Михаилу Банникову. Первый водосвятный молебен совершил он на месте сгоревшего храма 30 июня. Прошли субботники. Появился небольшой временный храм. Всем кто неравнодушен, благодарен священник. Началась работа по строительству основного каменного храма во имя Праведного Иоанна Кронштадского. Проект уже утвержден. На первом этапе будет построен крестильный каменный храм для богослужений в честь иконы Всецарица Божьей матери. И начнется строительство приходского дома с классами воскресной школы и кружков, спортивных секций. Второй этап - возведение светлого храма в честь Св. Иоанна Кронштадского. Одновременно будет проходить и создание открытой парковой зоны для всех жителей микрорайона на территории храма. Детская игровая площадка с горками и качелями будет установлена недалеко от набережной.

Настоятель храма священник Михаил Банников обращается ко всем Домодедовцам с просьбой оказать посильную помощь. Ценна любая помощь от стройматериалов до пожертвований. Звоните по телефону 8-495-604-10-76. С Божьей помощью претворятся в жизнь планы по обустройству нового прихода.

belye_stolby_hram_ioanna_kronshtadskogo
Проект храма в Белых Столбах
Информационный портал Белые Столбы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
30 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...