Город Мастеров в Домодедово встречает гостей

Ещё одну необычную идею реализуют в ландшафтно-архитектурном «Пространстве любви», в самом уникальном месте Домодедово для семейного отдыха.

Проект «ГОРОД МАСТЕРОВ» - это открытая площадка мастерских в стиле «На Хуторке». От «Музея Башмака», как от камня судьбы в русских сказках, выбирайте свой путь.

«Пойдешь направо» - Частокол березовый за околицей, колеса от телег кованные у кузнецов в работе – этно-музей на открытом воздухе.

«Пойдешь налево» - Ряды торговые, сапожки сафьяновые, башмачки войлочные, сумки кожаны-клепаны, узоры затейливые и Мастера трудятся на глазах у честного люда.  Любуйтеся работой. 

«Прямо пойдешь» - скульптурная группа «Слава труду и отдыху» дивит фантазией архитектора. Пионэры на плинэре, русалочки и даже чудо-юдо рыба-кит из «Конька-горбунка» в едином порыве уверяют Вас, что сила труда должна быть эквивалентна качеству отдыха.

Карточки на память в фотомастерской  художника сохранят живые моменты любви в вашем сердце.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...