Бесхозным машинам не место на улицах Домодедово

В  Домодедово только началась интенсивная работа по уборке всех улиц  и дворов от ржавых заброшенных машин. Начальник управления строительства и городской инфраструктуры Игорь Колобов от имени администрации призывает всех домодедовцев помочь родному городу.

Хозяева металлолома прежде всего сами должны озаботиться утилизацией автостарья.  Но и любой неравнодушный житель Домодедово,  может письменно обратиться в территориальное управление, видя «ржавеющее безобразие» в своем дворе.

До конца ноября администрация г.о. Домодедово будет вести выявление автохлама. И все домодедовцы помогут создать информационную базу брошенных машин.

Следующий этап очистки улиц – проведение администрацией конкурсов и тендеров для определения организаций, которые и будут проводить эвакуацию и утилизацию в рамках Подмосковной инвестиционной программы «Развитие системы комплексной утилизации 2013-2018гг.» 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...