Бесхозным машинам не место на улицах Домодедово

В  Домодедово только началась интенсивная работа по уборке всех улиц  и дворов от ржавых заброшенных машин. Начальник управления строительства и городской инфраструктуры Игорь Колобов от имени администрации призывает всех домодедовцев помочь родному городу.

Хозяева металлолома прежде всего сами должны озаботиться утилизацией автостарья.  Но и любой неравнодушный житель Домодедово,  может письменно обратиться в территориальное управление, видя «ржавеющее безобразие» в своем дворе.

До конца ноября администрация г.о. Домодедово будет вести выявление автохлама. И все домодедовцы помогут создать информационную базу брошенных машин.

Следующий этап очистки улиц – проведение администрацией конкурсов и тендеров для определения организаций, которые и будут проводить эвакуацию и утилизацию в рамках Подмосковной инвестиционной программы «Развитие системы комплексной утилизации 2013-2018гг.» 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...
Exchange Rates
USD 64,209
EUR 71,954
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин