Сотрудницы Домодедовского ЛОК «Елочки» сообщили о нападении мигрантов

Пострадавшие женщины 5 августа подали коллективную жалобу Хаецкому Виктору Владимировичу, руководителю УВД Домодедово. В письме они сообщили, что на территории д/о «Елочки» идет интенсивное строительство. На стройке трудятся гастарбайтеры из Средней Азии. Проживают рабочие в корпусах общежития, что и персонал Елочек. На территории комплекса, в последнее время, пожаловались сотрудницы, участились нападения мигрантов на женщин. И попросили провести проверку на объектах стройки и в общежитии.

7 августа полиция Домодедово отреагировала оперативно, нагрянув с проверкой в оздоровительный комплекс и вывезла на автобусе трудовых мигрантов для проверки.

9 августа все пятнадцать женщин подписавших заявление вынуждены бороться за возможность работать и проживать на территории ФГБУ "ЛОК "Елочки".

На следующий день после рейда все 15 человек получили уведомление о срочном трехдневном выселении от руководства комплекса. С просьбой разобраться и помочь они обратились сегодня в прокуратуру городского округа Домодедово, в прокуратуру Московской области, и министру финансов РФ, в введении министерства которого и находится ФГБУ "ЛОК "Елочки".

Русский обозреватель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
82 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...