Встреча Ковалевского и представителей администрации города с жителями микрорайона «Дружба»

Город у нас небольшой, а люди в нем активные, так переживают за судьбу его и свою, что даже в ночи не могут успокоиться и все обсуждают, что было важного на просторах Земли Домодедовской. Одной из тем сегодняшней ночи и стала «Встреча с Ковалевским» на интернет форумах .

«ГРАЖДАНОЧКА»

Знала, что не надо ходить на это шоу для галочки. Мерзкое послевстречее остается от подобных мероприятий. Полное ощущение своей ничтожности и бессилия, что либо сделать даже в собственном дворе.Мы и они с разных планет. Не одного ответа по существу . Было бы правильно, если бы ни один человек не пришел на эту встречу. а они бы стояли в пустом дворе.Может еще кто то выскажется, или у меня одной подобные ощущения?

«VIK»

Гражданочка а можете хотя бы кратенько осветить эту встречу: о чем речь шла, что наобещали, какие вопросы обсуждались?

«ДИМЪЯН»

Как было в нашем дворе. Где то за час часов в 16 или 17 приехала ГАЗЕЛЬ с логотипом ДМД, вынесли колонки, включили музыку и развлекали детей конкурсами. а потом бааааааааааа ..... Барин приехал))))))

«NDENIS»

От встречи в Дружбе остались только негативные эмоции. Диалог, как того предполагает такой формат встреч, отсутствует. На все вопросы уже есть заготовленные ответы, принятые без мнения или участия нас, жителей микрорайона. Жить здесь нам и детям нашим, и внукам, все остальное будут решать без нас. Есть СНиПы, Госты, и т.д. и тп.! Вранье также присутствовало.

Особенно понравились два "сценария" - древняя бабушка (привезли к концу "формата"), которой, оказывается, опасно передвигаться по дорогам, если она вообще куда-то дальше лавочки у подъезда отходит?, и мальчик лет 10 с хорошо поставленным голосом, обратившийся к Ковалевскому - "дядя, подари часы и мобильный телефон". (может малыш и не по сценарию, но Далеко пойдет).

«ГРАЖДАНОЧКА»

Сначала речь(напоминающая передовицу из правды) коротенько - минут на 40. Ни о чем, это даже не перескажешь. О развитии города Домодедово в ближайшие лет 100. Спросили про дорогу, спросили про строящийся дом, про парковку маршруток, с которой мы не согласны. Получили ответ типа - не вашего ума дела, без вас умные люди все решат и уже решили. Хавайте - не подавитесь.Спросили про ресторан кавказкой кухни) который собирались впихнуть - уже вырыли котлован залили фундамент. Так Ковалевский сказал этого нет и не было. Глазам своим не верьте. Эта стройка мираж - ага! Пока она заморожена - надолго ли?

«NDENIS»

Вчера на встрече была интересная и очень показательная картина: во время спича г-на Ковалевского вовсю работали фото и (главное) видео камеры Домодедовского ТВ и иной прессы. Когда же пришло время отвечать на вопросы народа, камеры вдруг куда-то делись. Ничего, завтра в "Призыве" прочтем, что все было зашибись!

«KOT»

Смотрела тв домодеов он-лайн все причесано и красиво и сад и школа все будет и круче чем у всех в городе, и земли он не продавал все дружба виновата! а город ничего не может сделать, так и признался если слушать внимательно.

Редакция оставила без изменений посты участников обсуждения и приглашает всех здесь и сейчас обсудить новости нашего Домодедово.

 

 

 

НЕофициальный сайт города Домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 70,985
EUR 80,162
Ответственный за раздел
Денис Савосин