Ограбление офиса крупной кампании в г.о Домодедово

Около двух часов дня 6 августа была совершена кража в помещении компании "Проммикс", арендующей производственные и складские помещения в Домодедово на улице Промышленной дом 17. Торговая марка Проммикса "Волшебное дерево" занимает одно из лидирующих мест на рынке  приправ и специй в России.

С помощью видео камер установлено, что двое неизвестных, предположительно лица кавказской национальности, проникли в офисное здание. Один из них остался "на шухере" в коридоре, второй успел обчистить незапертый кабинет. Документы, дорогой мобильный, деньги - вот добыча преступников.

Оперативниками установлено, что автомобиль грабителей был оставлен рядом с проезжей частью, по направлению в ГИБДД Домодедово. На территорию фирмы они прошли в качестве желающих трудоустроиться.

Оперативно-розыскные мероприятия проводятся по горячим следам.

ооо "Леес"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...