В г.о. Домодедово полиция провела успешное задержание

В 14:42 7 августа 2013 пресс-служба ГУ МВД по Московской области короткой строкой сообщила о задержании группы лиц по подозрению в совершении кражи номерных знаков.

Подобные кражи не редкость в Подмосковье, особенно страдают владельцы красивых номеров.

Автовладельцы изобретают свои методы защиты. Крепят номер к кузову, хотя это и повреждает бампер. Другие закрепляют номер с помощью нестандартных болтов, иногда даже мебельных.

МВД разрабатывает законопроект устанавливающий уголовную ответственность за похищение автомобильных номеров

Депутаты Госдумы внесли на утверждение проект о разрешении ездить на машинах без номеров. Но только в том случае, если они были украдены. При этом автовладельцы должны иметь при себе справку из соответсвующих органов.

А Домодедовская полиция успешно задерживает автомобильных разбойников - трех граждан Республики Молдова.

Уважаемые жители и гости г.о. Домодедово! Если на вашем транспортном средстве пропадали номерные знаки или вы стали свидетелем подобных деяния, сообщите о случившемся в Дежурную часть УМВД России по г.о. Домодедово по телефону: 8-496-793-14-02.

пресс-служба ГУ МВД по Московской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 64,137
EUR 70,889
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин