Аэропорт «Домодедово» извиняется

Администрация аэропорта Домодедово извиняется перед пассажирами и одновременно объясняет причины задержки сотен пассажиров в зоне прилета Домодедово  ночью 4 августа. Пресс-служба информирует, что в августе расписание полетов более плотное, чем обычно и его особенность  -  относительно большое количество чартерных рейсов. При этом для чартерных рейсов характерна меньшая строгость при соблюдении заявленного расписания.

Если в обычные дни такая ситуация (одновременный поздний прилет нескольких рейсов) не отражается на режиме работы, то в день повышенной нагрузки (выходной день августа) совпадение фактического времени прилета бортов, прибывающих с запозданиями, с плановым временем прибытия других рейсов привело к некоторым задержкам в обслуживании.

Имеющиеся ресурсы аэропорта были распределены для обеспечения как прилета, так и вылета, поэтому кратковременные задержки в обслуживании в ночные часы наблюдались по обоим направлениям.

Возникшая ситуация была нормализована очень быстро, и с 7:00 4 августа обслуживание производилось уже без задержек.

Данное стечение вероятностных факторов учтено руководством аэропорта для организации эффективного обслуживания повышенного пассажиропотока.

 

Пресс-служба аэропорта "Домодедово"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...