Крупные потери наркомафия понесла в Московской области

За  первую неделю августа сотрудники Федеральной Службы по контролю за оборотом наркотиков России перекрыли сразу несколько каналов поставок зелья.

Крупные потери наркомафия понесла в Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Забайкальском, Краснодарском, Красноярском и Ставропольском краях, Республике Башкортостан и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском АО, а также в Омской, Саратовской и Ульяновской областях.

С 29 июля по 4 августа 2013 сотрудники ФСКН России изъяли из незаконного оборота  7,6 килограмма героина, 1,3 килограмма гашиша, 271 килограмм марихуаны, 12,6 килограмма синтетики, 5,9 килограмма психотропных веществ - всего 215 оптовых партий. Из этого количества наркотиков можно изготовить 1,59 миллиона разовых доз. 

За это время ликвидировано 43 наркопритона.

Пресс-служба ФСКН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...