• Главная
  • Американцы осуждают выходку Bloodhound Gang
16:17, 4 августа 2013 г.

Американцы осуждают выходку Bloodhound Gang

Обычные американцы считают, что музыкантов панк-рок-группы Bloodhound Gang, осквернивших публично флаг России, следовало бы наказать, и приносят извинения россиянам за своего соотечественника. На интернет-форумах граждане США называют выходку музыкантов глупой.

«Я не против того, чтобы люди выражали свое мнение. Но я против, когда кто-то едет в другую страну и выражает ей свое неуважение. Если эти парни так не любят Россию, зачем они поехали туда выступать — чтобы унизить ее граждан? <…> они оскорбили русский народ, да и американский тоже», — цитирует РИА Новости пользователя donnie. «Группа приехала играть в Россию, и выразила неуважение ко всей нации». «Отвратительно! Посмотреть бы как они выжили, если бы сделали то же самое в тех странах, где наши посольства сегодня закрыты» (на Ближнем Востоке)», — вот настроения американцев, выплеснувшееся в интернет по горячим следам скандала.

2 августа стало известно, что бас-гитарист группы Эвил Джаред Хасселхоффан на концерте в Одессе надругался над российским флагом. В частности, он подтерся флагом, сопроводив свою выходку фразой «Не рассказывайте об этом Путину!». Единороссы уже отреагировали на действия американца, предложив запретить впредь въезд группы на территорию РФ и даже применить к хулиганам статью УК РФ об осквернении государственной символики. Одновременно группе было отказано в выступлении на фестивале Kubana.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...