Более 300 незаконных рекламных конструкций демонтировали за месяц в Домодедово

Более 300 незаконных рекламных конструкций демонтировали за месяц в Домодедово, сообщает в среду Главное управление по информационной политике Московской области.

"За июль демонтировано более 300 различных конструкций. В настоящее время на демонтаже работают три специализированные бригады, оснащённые всем необходимым оборудованием и специальной техникой", - говорится в сообщении.

Работы по демонтажу ведутся на территории городского округа Домодедово, в том числе на пересечении Домодедовского шоссе с автодорогой Подольск - Ленинская.

"Демонтируются все виды незаконных рекламных конструкций, начиная с рекламных объявлений на столбах, а также объёмно-пространственные конструкции, отдельно стоящие щиты разных размеров", - отметили в управлении.

ИНТЕРФАКС
домодедово реклама демонтаж конструкции goroddomodedovoru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...