На М-4 «Дон» открыта стоянка для грузовиков

На 91 километре трассы М-4 «Дон» открыта стоянка для грузовиков на 200 машин. Парковка расположена за пределами городского округа Домодедово, находится в районе села Ситне-Щелканово Ступинского района в сторону Москвы.

Как сообщает Министерство транспорта Московской области, площадка оборудована пунктом охраны и заездными шлагбаумами, также предусмотрен набор минимально необходимых сервисов для водителей.

В мероприятии официального открытия приняли участие представители муниципальных образований, УГИБДД МВД России по Московской области, управления госавтодорнадзора по Московской области, а также органов управления автомобильными дорогами, и профсоюза водителей профессионалов.

В ходе выездного совещания министр транспорта Московской области Александр Зайцев пообщался с водителями-дальнобойщиками, которые остались довольны тем, что для их нужд определяются охраняемые территории с необходимыми элементами дорожного сервиса.

domodedovod.ru
домодедово парковка ступино большегрузы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...
Exchange Rates
USD 62,934
EUR 71,675
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин