Житель Домодедово угнал машину, чтобы прокатиться по Воронежской области

На днях в отдел МВД России по Аннинскому району пришел 27-летний житель села Красный лог и заявил, что из его двора угнали «Ладу-Приору». Об угоне оповестили все посты ГИБДД области. И вскоре машину нашли.

- Неподалеку от поселка Анна «Ладу» остановили, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - За рулем сидел 17-летний парень, житель города Домодедово Московской области. Наши сотрудники выяснили, что в Аннинском районе он гостил у родственников. Подросток утверждает, что угнал машину, чтобы покататься по Воронежской области, посмотреть, как тут люди живут. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

vrn.kp
домодедово угон подросток машина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...