16:26, 23 июля 2013 г.

ПО «КАШИРКЕ» С ВЕТЕРКОМ

В Москве изменяется схема проезда по Каширскому шоссе при движении в центр на участке от МКАД до Борисовского моста - будет открыто движение по вновь построенному боковому проезду. Об этом сообщает пресс-служба Департамента строительства города.

В ночь с 22 на 23 открылся для движения боковой проезд на Каширском шоссе г Москва. Всем кто из Домодедово торопится на работу в Москву надо учесть что при этом изменилась схема проезда по магистрали по направлению в центр на участке от МКАД до Борисовского моста.

Правый поворот на улицы Ясеневая, Воронежская, Ореховый бульвар, Шипиловская, Борисовский проезд, а также все внутриквартальные проезды и на дворовые территории будут осуществляться с бокового проезда, въезжать на который необходимо заранее через заезды с правой полосы Каширского шоссе.

Правый поворот на Каширское шоссе для движения в центр с улиц Ясеневая и Шипиловская будет осуществляться как на боковой проезд, так и на основной ход Каширского шоссе.

Правый поворот для движения по Каширскому шоссе в центр с улиц Воронежская, Ореховый бульвар, Борисовский проезд, а также со всех внутриквартальных проездов и с дворовых территорий будет осуществляться исключительно на боковой проезд с возможностью последующего выезда на Каширское шоссе.
Все левые повороты с основного хода Каширского шоссе ликвидируются.
На пересечении Каширского шоссе с улицей Ясеневая левые повороты будут осуществляться по кольцевой развязке в одном уровне.
На пересечении с Ореховым бульваром с нечётной стороны Каширского шоссе также организуется кольцевая развязка для левого поворота.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...