В Домодедово пойман велосипедный вор

По сообщению сотрудников домодедовской полиции, в нашем городском округе зафиксировано восемь случаев краж велосипедов, которые впоследствии были проданы неизвестным гражданам.

В основном велосипеды пропадали с улицы и подъездов домов (даже тех, где имеются домофоны), и неважно, были ли двухколесные транспортные средства пристегнуты противоугонным ремнем или нет: трос перерезался – и транспорт угонялся.

Хорошей новостью для домодедовцев стало то, что на днях полицейским, в ходе проведения оперативных мероприятий, удалось задержать 41-летнего местного жителя, который подозревается в серии велосипедных краж на территории нашего округа. Против него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ – Кража.

Не смотря на то, что преступник задержан, расслабляться не стоит. К сожалению, в нашем городе еще много граждан, не брезгающих брать то, что плохо лежит. Поэтому не оставляйте своих двухколесных коней без присмотра в парках, около магазинов, на лестничных площадках и других легкодоступных неохраняемых местах.

pro-domodedovo
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,814
EUR 70,403
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин