На трассе М-4 «Дон» задержали более тридцати человек за похищение петербуржца

Нешуточные страсти разгорелись вчера на всем известной жителям Домодедово трассе М-4 «Дон» - здесь сотрудники полиции задержали более тридцати человек, участвующих в похищении человека.

Но давайте обо всем по порядку.

Так, примерно в десять вечера в московскую полицию позвонил мужчина и сообщил, что неизвестные люди насильно затолкали его в автобус и повезли в сторону Московской области. Правоохранители тут же объявили план «Перехват» и передали информацию своим коллегам в Подмосковье. Благодаря оперативным действиям полиции, на сто одиннадцатом километре трассы М-4 «Дон» был задержан автобус, двигающийся по маршруту «Москва-Махачкала», в котором под сиденьями находился похищенный мужчина (уроженец Санкт-Петербурга 1975 года рождения) и тридцать пять похитителей.

В настоящее время следственная группа выясняет все обстоятельства произошедшего.

pro-domodedovo
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,921
EUR 70,504
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин