Зоопарк Москвы благоустроят для людей и животных

Московский зоопарк будет благоустроен и Департамент строительства Москвы уже объявил открытый конкурс на поиск подрядчика.

В техзадании на сайте госзакупок говорится, что подразумевается прокладка водопровода, ограждения, установка малых архитектурных форм, монтаж освещения и озеленение.

При этом одновременно зоопарк должен принимать посетителей.

 Благоустройство коснется не только людей, но и животных. Слон будет обеспечен устройством для кормления – «питалкой». Чесаться слон будет при помощи «чесалки».

Рогатым парнокопытным достанется «бодалка» (коромысло, вращающееся вокруг своей оси).

 Медведи смогут воспользоваться гамаками, батутом и зеркалами. Звери из семейства кошачьих получат бревна для заточки когтей. Хищники, как из техзадания, любят играться  «пирамидкой с автопокрышкой».

Начальная (максимальная) цена контракта - 545,57 миллиона рублей. Подведение итогов намечено на 22 июля.

Домодедово-NEWS
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,921
EUR 70,504
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин