В Москве и Подмосковье появятся новые номерные знаки

Во многих регионах запасы свободных регистрационных знаков уже подходят к концу, при этом даже добавление цифры «один» перед кодом региона проблемы не решает

Традиционно дефицит номеров возник в Москве и Московской области. Похажая ситуация в Приморском и Краснодарском крае, а также в Башкирии.

В Москве сначала кончились номера «77», «97» и «99», а теперь наступила очередь серий «177», «197» и «199».

 Несмотря на решение, что номера утилизированных машин становятся свободными и их можно снова выдавать, ситуацию не решило. Дело в том, что старых номеров не хватает, да еще и трудно их найти и вернуть в оборот.

 

Сначала хотели первой цифрой поставить «два», но на табличках код не помещается.

 

Зато помещается цифра «семь». Таким образом, новыми кодами Москвы должны стать числа «777», «797» и «799». Соответствующий проект приказа уже подготовлен в МВД, об этом сообщает «Российская газета».

Домодедово-NEWS
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,919
EUR 70,738
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин